É quase universal o pensamento de que camarão combina com tudo, principalmente com pastel e pizza, não é mesmo?
Mas você sabe qual é o camarão ideal para esse tipo de preparo? Escolhendo o produto correto você consegue cortar custos e aumentar seu lucro!
Quer saber mais sobre isso? Continue a leitura.
Camarão cozido
Se você trabalha em um desses negócios e costuma comprar camarão congelado e fazer o processo que envolve descongelar o produto, porcionar, adicionar o molho e recongelar, saiba que você está perdendo um tempo valioso.
Além da perda de tempo, quando se descongela o camarão e congela novamente, este processo influencia diretamente no gosto, textura e sabor do camarão do seu molho.
No entanto, com o camarão cozido é possível otimizar esse tempo, economizar recursos e consequentemente aumentar o lucro do negócio.
Com o camarão cozido congelado, basta pegar a quantidade de produto que você vai precisar para o seu preparo, adicionar o produto ao molho, selar e utilizar.
Mas atenção: o camarão cozido não precisa de pré cocção. Como ele já vem cozido desde a indústria, basta adicioná-lo ao molho ou levá-lo ao forno. É nesse momento que ele vai chegar ao ponto ideal da sua receita e vai manter o tamanho e a textura que todo mundo ama.
Camarão da Villa
Se você quer se diferenciar por ter um produto ágil, prático e seguro, chegou a hora de investir na qualidade que só a Villa Camarão pode te proporcionar.
Entre em contato com um de nossos consultores especializados através dos nossos canais de atendimento e saiba como o nosso camarão cozido pode mudar o seu negócio.