O que já era bom, vai ficar ainda melhor. Além do FX Club e FX Franquias, teremos também o FX Day. Agora o evento vai ultrapassar as fronteiras da Bahia e vai chegar a outros estados, entre eles, Santa Catarina, São Paulo, Rio de Janeiro e Distrito Federal. E o primeiro lugar escolhido para sediar o FX Day foi Belo Horizonte. Nesta edição, no dia 31 de maio, gestores, compradores e chefs de grandes redes de restaurantes têm um encontro marcado em busca de conhecimento, networking, experiência e geração de oportunidades.
Os presentes terão a oportunidade de fazer uma imersão de um dia junto aos principais líderes empresariais e da gastronomia no Brasil, entre eles, Guilherme Lemos, CEO do Grupo Rão. Guilherme começou sua trajetória com o Sushi Rão, sua primeira marca de sucesso e hoje está à frente de 13 negócios, que vão desde pizza, cachorro quente até culinária mexicana.
Também teremos a apresentação de André Adolfo, sócio fundador da BWA GLOBAL – “Como a Gestão Fiscal e tributária pode salvar o seu restaurante; de Ingrid Rapold, Head de Pessoas e Cultura da Villa Camarão – “A solução está nas pessoas”, de André Castro, chef e P&D da Villa Camarão – “Roda de Inovação e desenvolvimento” e Tercio Farias, CEO da Villa Camarão falando sobre “O que os melhores restaurantes do mundo estão discutindo no maior feira mundial do setor?”
Além disso, o evento tem o objetivo de mostrar aos donos de restaurantes como o setor tem enfrentado os desafios impostos pela crise e compartilhar temas relacionados às boas práticas de grandes empresas, fornecer dicas, apresentar cases de sucesso e fomentar debates com os líderes do mercado. Temas como inovação, gestão de A&B, desenvolvimento de produtos, canais digitais, gestão de pessoas, ESG e Camarão vão ser discutidos durante o FX.
Por se tratar de um Food Experience, o evento também contará com uma experiência gastronômica na presença dos chefs André Castro, Dudu Prado, Djalma Victor e Caio Soter, onde juntos, irão cozinhar um menu de 4 etapas. Além disso, os convidados também terão a oportunidade de participar de outras experiências que vão abrilhantar ainda mais o evento.
Os ingressos para participação custam R$380,00 e podem ser comprados através do link na Sympla: https://www.sympla.com.br/fx-club-day-bh__1579015
Mini Bio dos palestrantes
- André Adolfo
Sócio Fundador da BWA GLOBAL, com 5 escritórios distribuídos no Rio de Janeiro, São Paulo, Rio Grande do Norte, Pernambuco, João Pessoa e Paraíba no segmento Food Service.
- André Castro
Chef e P&D da Villa Camarão. Atua há 23 anos no segmento de alimentos e bebidas, com experiência em diferentes países. Chef do ano Veja Comer & Beber Brasília 2017/2018/2019.
- Guilherme Lemos
CEO do Grupo RÃO, com mais de 100 unidades distribuídas entre Rio de Janeiro, Minas Gerais, Estados Unidos e Europa.
- Ingrid Rapold
Head de Pessoas e Cultura da Villa Camarão. Responsável pela certificação da Villa Camarão por dois anos consecutivos no GPTW (Great Place to Work).
- Tercio Farias
CEO da Villa Camarão, reconhecida como uma das maiores distribuidoras de camarão do Brasil, presente em mais de 10 estados.
Sobre a Villa Camarão
A Villa Camarão é reconhecida como uma das maiores distribuidoras de camarão do Brasil e já está presente em mais de 10 estados. Temos um negócio totalmente fortalecido e focado no que fazemos de melhor: através do camarão, levar valor para os nossos clientes. Além disso, também participamos do Scale-Up Endeavor, programa de aceleração das empresas que mais crescem no Brasil e pelo segundo ano consecutivo fomos bi-certificados pelo programa GPTW (Great Place to Work), como uma das melhores empresas para se trabalhar.
Serviço
O que é? – FX Club day – Food Experience da Villa Camarão
Quando? – 31 de maio
Onde? – Av. Otacílio Negrão de Lima, 1.200 – São Luiz, Belo Horizonte – MG, 31365-450
Quanto? – R$380,00
Inscrições: https://www.sympla.com.br/fx-club-day-bh__1579015.