Camarão Cozido
Nossos produtos possuem qualidade e rastreabilidade, Selo de Inspeção Federal (S.I.F) e segurança garantida da indústria até à sua cozinha!
Nossos produtos possuem qualidade e rastreabilidade, Selo de Inspeção Federal (S.I.F) e segurança garantida da indústria até à sua cozinha!
Em diferentes preparos, o tempo de cocção do camarão é maior que o tempo de cocção do produto final. Por exemplo: não podemos fazer uma pizza de camarão colocando o camarão cru para assar junto à massa, pois certamente a massa ficará pronta e o camarão continuará cru.
Nessas situações, o processo ideal seria uma pré-cocção do camarão. No entanto, essa etapa não é tão simples, porque nem sempre as cozinhas conseguem controlar o tempo e temperatura ideal para o produto ficar no ponto exato.
Diante disso, nós da Villa Camarão buscamos aprimorar nosso trabalho com o camarão cozido para te ajudar a diminuir as perdas da cozinha nessa etapa, que chegam a ultrapassar 20%.
Nosso produto é coccionado na indústria, passando por uma esteira e recebendo vapor suficiente para que alcance 65C no centro – temperatura ideal para o cozimento. Em seguida, esse camarão é despejado em um recipiente com água gelada a fim de estancar a cocção e a diminuição em excesso do produto.
Com isso, ao chegar no restaurante, esse produto só precisa ser descongelado e já direcionado para o prato a ser montado, pulando assim, a etapa do pré-cozimento.
Entre em contato agora mesmo com um de nossos consultores através dos nossos canais de atendimento e saiba como aproveitar todos os benefícios do nosso camarão congelado na sua cozinha.
Escolha a gramatura correta de acordo o prato a ser feito. Fale com nossos consultores e receba uma consultoria,
Conheça nosso portfólio completo de produtos e escolha o camarão ideal para seu negócio.