Tratar todo o camarão é uma tarefa minuciosa que exige muita paciência – principalmente em larga escala – e por isso, algumas pessoas, até deixam de lado todo o processo de limpeza do crustáceo. No entanto, é possível conseguir ainda mais rapidez nos processos da sua cozinha com uma mudança simples, o camarão eviscerado, sabia disso?
Além do camarão filé, que já vem sem cabeça, cauda e casca, a Villa Camarão trabalha também com o camarão eviscerado, que garante não só a agilidade nos seus processos, como o melhor custo-benefício.
Quer saber mais sobre esse produto? Continue a leitura!
Camarão descascado e eviscerado
O camarão descascado e eviscerado, conhecido também como P&D, faz sucesso em várias receitas e segmentos. Segundo um levantamento da Villa, esse camarão ficaria de fora apenas de negócios como churrascarias, que costumam trabalhar com o camarão inteiro ou cauda.
Essa fama do camarão eviscerado faz todo sentido, afinal, esse é um produto que entrega bastante praticidade a qualquer cozinha.
O camarão é uma proteína sensível, se não for armazenado e manipulado da forma correta, ele começa a ter perdas. Por isso, quanto mais ágil for o seu manuseio, mas garantia teremos que ele manterá as suas propriedades e o desperdício será evitado.
Pensando nisso, porque investir em um camarão inteiro, se o melhor para o seu negócio é um camarão que já vem limpo?
Camarão da Villa
Com o camarão eviscerado congelado da Villa você leva para a sua cozinha um produto praticamente pronto para o uso.
O nosso camarão conta também com o congelamento em tecnologia IQF, o que facilita o porcionamento e consequentemente otimização dos processos, ganho de tempo e redução de custos.
Procure agora mesmo um de nossos consultores pelos nossos canais de contato e descubra qual dos camarões eviscerados atende melhor à sua necessidade!