O camarão descascado é um dos queridinhos
O camarão descascado é um dos ingredientes favoritos de quase todos os segmentos quando se fala em negócio, ou seja, protagonista de uma grande variedade de pratos deliciosos.
No entanto, muitas pessoas preferem optar pelo camarão inteiro e acabam tendo problema por não saber como descascar o produto adequadamente, e isso só piora quando se fala em restaurante, onde a demanda é ainda maior.
Pensando nisso, criamos esse artigo para você conhecer o camarão descascado da Villa e entender porque ele é a melhor opção para sua cozinha.
Boa leitura!
Camarão descascado filé
É uma prática de alguns comércios utilizar o camarão inteiro “fresco” fora da conservação ideal, retirar a cabeça e a casca, e enganar o consumidor, vendendo um camarão filé oriundo de um camarão inteiro em estado de decomposição.
Diante disso, aqui na Villa Camarão, prezamos pela garantia de processos rigorosos de produção. Sendo assim, ao comprar o nosso produto, você garante que está comprando um produto com qualidade e segurança alimentar.
Além disso, com o nosso camarão descascado, você evita a perda de produto com a manipulação errada e garante as melhores condições de qualidade e sabor; ganha agilidade nos processos, ou seja, mais tempo; e consequentemente o melhor custo-benefício.
Máquina de descascar
Você já parou para pensar no que pode acontecer com o camarão na sua cozinha? Já pensou nas perdas que esse produto pode ter sendo descascado em um ambiente com altas temperaturas?
Foi pensando em dar uma solução para essa dor, que a indústria conta com máquinas que realizam todo o processo de descasque, mantendo o produto em uma temperatura ideal.
Além de garantir a qualidade do camarão, a descascadora torna o processo mais objetivo e sua produtividade é três vezes maior do que na forma manual. Está esperando o que, leve o camarão descascado da Villa para o seu negócio.