O camarão sem cabeça é mais conhecido com camarão cauda
O camarão sem cabeça ou cauda é um dos queridinhos. Ele combina com diversos preparos, por isso, vários negócios e segmentos podem trabalhar com esse camarão. Entre eles, lanchonetes, buffet e tapiocarias.
Esse tipo de camarão também é conhecido como camarão sem cabeça porque ele leva apenas a parte inferior do crustáceo, sendo comum em preparos de camarão empanado, espetinho de camarão e até nas comidas baianas.
No entanto, alguns chefs ainda compram o camarão inteiro para descascar manualmente e transformá-lo no camarão cauda. Mas essa prática gera perda de produto.
Vamos conhecer tudo sobre o camarão sem cabeça da Villa?
Escala de gramatura do camarão cauda
Negócios que utilizam o camarão cauda
- Bar e boteco
- Cozinha regional
- Churrascaria
- Cozinha industrial
- Cozinha contemporânea
- Lanchonete
- Hotéis e resorts
- Peixaria
- Buffet
- Comércio varejista
Sobre o nosso camarão
O nosso camarão te faz evitar perdas na manipulação, tem garantia de toda cadeia de frio e você ainda ganha praticidade e economia com a tecnologia IQF – que tem permite porcionar o produto e descongelá-lo de forma mais rápida.
Se você quer melhorar o custo-benefício e os processos da sua cozinha utilizando o nosso camarão, entre em contato com um dos nossos consultores através dos nossos canais de atendimento e saiba mais.