O camarão é um animal extremamente sensível e se não for manipulado da forma correta pode ter o seu rendimento prejudicado. Um pesadelo para os donos e chefs de restaurante.
Além disso, se falando do camarão inteiro, quando você retira a cabeça você perde 35% do produto e se ainda precisar retirar a casca, você perde mais 15%.
Ou seja, estamos falando de uma perda de 50%. Diante disso, será que você está pagando um preço justo no produto que você leva para dentro do seu restaurante?
Continue a leitura e entenda mais sobre isso!
Manipulação do camarão na cozinha
Agora imagine esse processo feito em larga escala e sob efeito de fortes temperaturas na cozinha por um longo período de tempo.
Quanto de perda esse camarão não sofre nesse ambiente? Ou seja: grande desperdício!
Pensando nisso, a indústria possui o próprio sistema de descasque, que garante a qualidade do produto e torna o processo três vezes mais rápido do que na forma manual.
Com a descascadora, o produto já vem completamente descascado e com a garantia de todos os processos de congelamento.
Benefícios do produto descascado
Com o camarão descascado da Villa você aumenta a eficiência da sua cozinha, reduz os custos com mão de obra e não tem perda do seu produto.
Você leva para o seu restaurante um camarão que já vem praticamente pronto para consumo e que entrega mais valor para o seu negócio.
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