Nossos Embaixadores

Saiba quem são os profissionais que conhecem e acreditam nos produtos da Villa Camarão.

André Castro - Chef Cozinha

André Castro

Chef do Restaurante Authoral

André Castro é carioca, cresceu em Brasília e se considera baiano de coração. Atuando há 23 anos no segmento de alimentos e bebidas, com experiência em diferentes países e em grandes redes de Hotelaria, Cruzeiros e Restaurantes, o mesmo é chef-proprietário do Authoral e sócio da Villa Camarão.

Formado em Hospitalidade, Sommelier Internacional e Degustador Profissional de Azeites, o chef trabalha com uma gastronomia plural, com foco nas técnicas de países banhados pelo mar mediterrâneo, sem perder a forte influência da culinária nacional e pesquisa sistemática dos ingredientes brasileiros.

Saiba mais

Jaqueson Dichoff - Chef Pizzaiolo

Jaqueson Dichoff

O chef Jaqueson Dichoff é o único brasileiro entre os 3 melhores pizzaiolos do mundo. Nascido em uma típica família brasileira – uma mistura de italianos, portugueses, búlgaros e índios – ele sempre teve a culinária presente em sua vida.

Dichoff é formado na Scuola Italiana Pizzaioli, uma das mais conceituadas escolas de pizzaiolos da Itália e do mundo, e autor do livro “Receitas de Pizza”, onde ensina de forma simples e prática os diversos modos de preparo de massas de pizzas.

Saiba mais

Eduardo Prado

O chef Dudu Prado traz consigo um vasto currículo. Passou por renomadas casas de São Paulo e participou de inúmeros congressos e festivais de gastronomia. Sempre dividindo conhecimento e apresentando criatividade.

Saiba mais

Agilidade e Confiança

Descubra como a Villa Camarão pode te ajudar a reduzir custos e otimizar os processos do seu restaurante. Entre em contato agora mesmo com um de nossos colaboradores através dos nossos canais de atendimento.

Menu

Pin It on Pinterest