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Eduardo Prado

O chef Dudu Prado traz consigo um vasto currículo. Passou por renomadas casas de São Paulo e participou de inúmeros congressos e festivais de gastronomia. Sempre dividindo conhecimento e apresentando criatividade. Dudu Prado iniciou cedo sua carreira profissional. Aos 18 anos integrava a equipe do restaurante Verger, de culinária provençal, em Campinas, São Paulo, onde teve suas primeiras experiências profissionais no ramo. Ali se apaixonou pela cozinha e decidiu ingressar no curso de gastronomia do Senac Águas de São Pedro. Nessa época trabalhou no restaurante Baracat e estagiou em casas de renome. Recém-formado, decidiu se dedicar ao mercado de Campinas. Trabalhou um longo período no Bistrô Théo Medeiros, que é referência de cozinha francesa na região, e participou da criação do conceito de uma nova casa na cidade, o Paô Bistrô. Foi quando conheceu André Castro, na época chef-proprietário do premiado D’olivino, de cozinha mediterrânea, e por anos trabalhou como sous chef de André. Foi graças ao chef, que Dudu conheceu Lafayette se mudou para Salvador. Ficou a frente da cozinha do Restaurante Lafayette por três anos, sempre trazendo novidades. Com a proposta de ter um cardápio rotativo, renovado a cada estação, mostrou criatividade, esbanjando técnica, mas mantendo sempre como base a culinária mediterrânea. Depois desse período, dedicou-se à abertura da própria casa, La Coquette em Manaus, que foi indicada como um dos quatro melhores restaurantes da região norte, segundo o prêmio Melhores do Ano, da Revista Prazeres da Mesa. Findados dois anos e meio o chef decidiu retomar à sua parceria com o Lafayette. Em Salvador novamente, e associado ao Lafayette, comandou 3 operações hoteleiras por cerca de três anos e ainda esteve a frente do Distrito Bar e Restaurante Sette mais recentemente.

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