Camarão Cauda
Nossos produtos possuem qualidade e rastreabilidade, Selo de Inspeção Federal (S.I.F) e segurança garantida da indústria até à sua cozinha!
Nossos produtos possuem qualidade e rastreabilidade, Selo de Inspeção Federal (S.I.F) e segurança garantida da indústria até à sua cozinha!
O camarão cauda, também conhecido como camarão sem cabeça, é o tipo de camarão que leva apenas a parte inferior do crustáceo, sendo comum em preparos de alho e óleo, espetinho de camarão e outros pratos, devido ao sabor e crocância da casca.
Alguns chefs ainda utilizam o camarão cauda para descasque manual e manipulação na sua cozinha. No entanto, essa prática gera perda de 50% do produto, assim como o seu descongelamento incorreto, influência no sabor e textura.
Se você quer melhorar o custo-benefício e os processos da sua cozinha utilizando o camarão, entre em contato com um dos nossos consultores através dos nossos canais de atendimento e saiba mais.
Escolha a gramatura correta de acordo o prato a ser feito. Fale com nossos consultores e receba uma consultoria,
Conheça nosso portfólio completo de produtos e escolha o camarão ideal para seu negócio.