Camarão Cauda

Nossos produtos possuem qualidade e rastreabilidade, Selo de Inspeção Federal (S.I.F) e segurança garantida da indústria até à sua cozinha!

Camarão Cauda - Villa Camarão

Camarão sem Cabeça

O camarão cauda, também conhecido como camarão sem cabeça, é o tipo de camarão que leva apenas a parte inferior do crustáceo, sendo comum em preparos de alho e óleo, espetinho de camarão e outros pratos, devido ao sabor e crocância da casca. 

Alguns chefs ainda utilizam o camarão cauda para descasque manual e manipulação na sua cozinha. No entanto, essa prática gera perda de 50% do produto, assim como o seu descongelamento incorreto, influência no sabor e textura.

Camarão de Qualidade

Se você quer melhorar o custo-benefício e os processos da sua cozinha utilizando o camarão, entre em contato com um dos nossos consultores através dos nossos canais de atendimento e saiba mais.

Evita a perda na manipulação do camarão

Ganha economia e praticidade com a tecnologia IQF

Escala de Gramatura

Escolha a gramatura correta de acordo o prato a ser feito. Fale com nossos consultores e receba uma consultoria,

Escala de gramatura Camarão Cauda da Villa Camarão

Nossos Produtos

Conheça nosso portfólio completo de produtos e escolha o camarão ideal para seu negócio.

Parceiro da Villa Camarão

Conheça abaixo alguns dos nossos principais clientes e parceiros e entre para o time da Villa Camarão você também!

Menu

Pin It on Pinterest