previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow
Por que Villa Camarão?

Transformamos negócios, pratos e vidas.

Mais que um ingrediente, oferecemos a solução completa para o seu negócio: camarões padronizados, seguros e sustentáveis que elevam a performance da sua cozinha. Da origem ao prato, garantimos qualidade, praticidade e impacto positivo, transformando resultados e realidades.

Qualidade Padronizada:

Camarões selecionados e testados para garantir sabor, textura e segurança alimentar, com consistência em cada preparo. Um produto que eleva a performance da sua cozinha.

Tecnologia IQF:

Com o congelamento individual IQF, cada camarão mantém sua qualidade original: textura preservada, sabor garantido e descongelamento rápido, sem perda de água e sem desperdício

Segurança Alimentar com Transparência:

Contamos com Selo de Inspeção Federal (S.I.F.) e processos rigorosos que asseguram rastreabilidade total. Mais confiança para o seu negócio e mais tranquilidade para os seus clientes.

Impacto Social e Sustentabilidade:

Cada camarão Villa transforma realidades. Promovemos práticas sustentáveis de cultivo e geramos oportunidades em comunidades produtoras do Nordeste, conectando qualidade à responsabilidade.

Produtos de qualidade que fazem a diferença na sua cozinha
PRATOS VENDIDOS
+ 360.000 mi
VENDIDOS
+ 34.100 kg
RESTAURANTES ATENDIDOS
+ 33
CIDADES
+ 6
ESTADOS
+ 2
Quem Somos

Conheça a Villa Camarão.

Na Villa Camarão, cada prato é uma oportunidade de transformar vidas. Nascemos no Nordeste, unindo sabor, inclusão e sustentabilidade. Trabalhamos para democratizar o consumo de camarão no Brasil, levando qualidade e impacto positivo para mesas e comunidades. – Transformando pratos, memórias e vidas.

Produtos de qualidade de ponta a ponta.

Prontos para elevar a performance do seu negócio, nossos produtos transformam pratos, otimizam processos e entregam consistência que faz a diferença no seu cardápio.
Nossos Embaixadores

Confiança de grandes nomes da gastronomia.

Andre0

André Castro

Três vezes Chef do Ano pela Veja Comer & Beber Brasília, André transforma ingredientes em experiências únicas.

EDUARDO

Eduardo Prado

Com 16 anos de experiência, Eduardo utiliza Villa Camarão para garantir sabor e segurança em sua cozinha.

Jaqueson Dichoff - Chef Pizzaiolo

Jaqueson Dichoff

Reconhecido como um dos melhores pizzaiolos do mundo, Jaqueson inova com ingredientes de alta qualidade.

raul

Raul Lemos

Chef, empresário e finalista do MasterChef Brasil, Raul lidera a CasaLab Gastronomia e se destaca no storytelling gastronômico como colunista na CBN e no QG MasterChef.

Pronto para levar sua cozinha a outro nível com o camarão que transforma pratos, memórias e vidas?

A opinião de quem confia na Villa Camarão

Mais de 2000 clientes aprovam a qualidade dos nossos produtos. Confira o que alguns deles têm a dizer!

slide 3 to 4 of 7
× Quero camarão!